廣興紙寮.紙教堂.泥碳土濕地之旅100/2/13 今天和朋友相約前往埔里 我們就直奔(廣興紙寮) 這是第二 新成屋次造訪 廬山住宿 但還是發現有些不一樣的改變.......http 廬山飯店://www.taiwanpaper.com.tw/experience.php?page_id=124#abo 廬山溫泉ut_start 剛進門 就會有非常親切的導覽解說員帶領我們並為我們解說........... 花蓮旅遊... 完成紙藝作品 我們就前往附近最有名的(18度c巧克力工房) http://www.feeling18c.com/in 花蓮民宿dex.php 品嚐好吃.濃郁的巧克力就前往(紙教堂). ...................http://paperdome.homeland.org.tw/ 這個很像戒指 吉安民宿的環......真正的意義是...代表著許多人手牽著手....共同努力!!! (紅木農莊) 位於日月潭頭社活盆地 緊鄰日月潭之泥炭土 濕地http://www.r 花蓮住宿edwoodcottage.com.tw/?ptype=info 第二次來到這裡 但孩子可是第一次造訪喔!!帶著孩子親身體驗「會跳動的土地」他們的笑容好燦爛。 回程我們在旁邊跟當地的ㄚ公ㄚ?買了一些 花蓮民宿菜 這裡的菜不噴農藥並以絲瓜、四季豆、甜豆、苦瓜、茄子、甜椒為主  長的又大又好 唯一可惜的是 這裡和我第一次造訪時有些不一樣了 因為水上草地已經被踐踏的枯死 真的很可惜........ 酒店經紀  .
創作者介紹

放題

lrtzwiq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()