員林-苗家涼麵 員林-苗家涼麵 苗家涼麵..開業應該有十年了吧?! 速度快又便宜..不用等太久,一碗$30元麵不軟爛,是軟Q,真是 網路行銷物美價廉 吃過幾家涼麵後,我與同 關鍵字廣告事一致覺得苗家涼麵最好吃 應該是說芝麻醬的味道最明顯、最?景觀設計蓀^ (只有員林,不包括便利商店的涼麵) 蒜味(招牌)涼麵$30元 蒜味涼麵就是:紅蘿 買屋網蔔+小黃瓜+涼麵..上面再灑一些白芝麻! 辣豆瓣涼麵是基本的:紅蘿蔔+小黃瓜+涼麵+白芝麻..再加上豆瓣 酒店兼職醬 哈哈 ~ 差點就遺漏了 這2包也是涼麵的基本配備:醬油+芝麻醬 辣豆瓣涼麵 ~ 微辣的口感還不錯 苗家涼麵附近變得更熱鬧了^ 酒肉朋友^ 原本只有野宴、阿杜,星期六晚上有建國夜市現在對面開了全家便利商店,斜對面有郵局、上海銀行 苗家涼麵 營業時間:3月1日 ~ 10月31日 上午9 房屋出租點 ~ 晚上7點 (星期日休息) TEL:04-8383824、0920-532104 地址:彰化縣員林鎮大同路二段168號(全家對面) .......................................................... 商務中心...................................................................................................................... 員林-許記涼麵 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article? 室內設計mid=6281&prev=6310&next=6256 員林-生之屋涼麵 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=6325 員林-避風塘涼麵(拉麵) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?m 酒店打工id=6470  .
創作者介紹

放題

lrtzwiq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()