上海世博會~夜遊(上) 99.09.14 pm7:00 夜遊世博會~是第二天最後ㄉ行程~ 我選擇ㄉ遊園方向就是先遊~歐洲館區! 最便捷ㄉ 襯衫通車方式,就是搭乘專行世博ㄉ捷運,從 租屋網戶蒲大橋站到世博大道站下車~ 車廂裡充滿著世博ㄉ主題看板~ 新成屋城市讓生活更美好~ 晚上遊世博,人真ㄉ比較少,又涼爽ㄋ! 媽咪後面ㄉ百福圖~非常ㄉ 關鍵字廣告有趣ㄋ! 一下子就到ㄌ~世博大道站 ~ 我們先進入ㄌ~白俄羅斯館~美麗ㄉ感官童話! 牆面上有著色彩鮮艷ㄉ彩繪 烤肉街頭,象徵快樂多彩多滋ㄉ生活! 媽咪呀!才逛第一館~妳累ㄌ嗎? 天花板有個會動ㄉ街景,還會變幻不同ㄉ色彩ㄋ! 忽然有一隻天鵝,從天飛 買屋過~ *************************************************************************************接著進入ㄌ~匈牙利館~森林從天而降~ 展館用800根,從天而 烤肉降ㄉ木套桶,營造出一個音樂森林~ 通過木棍ㄉ上下移動,和燈光音響ㄉ變化,隻身在其中,感受不同ㄉ意境! 木桶套圍繞著,代表和諧與平衡ㄉGomboc~ 展館外ㄉ管狀結構,發揮"窗簾"ㄉ作 租屋網用,管內流動著帶氣泡ㄉ水, 夜晚加上燈光ㄉ照攝下,真是美不勝收! *****************************************************************************************接下來,我們進入ㄌ~土耳其館參觀~ ~遺跡~ 永慶房屋 有趣味性ㄉ土耳其冰淇淋表演~ 讓買冰淇淋ㄉ顧客,總是被逗ㄉ哈哈大笑! 賣藝術品ㄉ美麗土耳其少女~ 我後面ㄉ~邪眼~是土耳其用來做護身符ㄉ! 有以毒攻毒ㄉ意思,也可以作為室內裝飾品! ps. 接下來ㄉ行程,更加ㄉ 裝潢精彩喔!  .
創作者介紹

放題

lrtzwiq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()