紅網君山區站6月6日(分站記者 王瓊 洪偉)6月6日是君山區的法定選舉日。君山區委副書記、區長謝勝先後來到西城辦事處、柳林洲鎮等地督查指導第九次村民委員會換屆選舉工作。謝勝指出,要加強領導,維護好選舉秩序;嚴格按照換屆選舉實施方案抓好落實,依法依程序搞好村民委員會換屆選舉工作,確保選舉風清氣正、圓滿順利。區委副書記盧宗仁、區委常委、副區長薑佳莉參加。
  在西城辦事處洞庭村村部,宣傳窗內張貼著村委會候選人等公告,村民們憑選民證進入會議室,正式開始選舉。謝勝來到這裡,瞭解有關情況後,要求要加強督查指導,維護好選舉秩序,保證選舉順利合法進行。
  離開西城辦事處洞庭村後,謝勝來到柳林洲鎮新洲村村部,瞭解到該村村委會換屆選舉依法按程序順利進行時,謝勝對此表示滿意,並要求聯點的各級各部門要切實擔負責任,加強領導,維護好選舉秩序;嚴格按照換屆選舉實施方案抓好落實,依法依程序搞好村民委員會換屆選舉工作,確保選舉風清氣正、圓滿順利。  (原標題:岳陽君山區區長謝勝指導村委會換屆選舉工作)
創作者介紹

放題

lrtzwiq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()