完美世界 小美最近都在玩這個遊戲,沒玩大富翁了,因為之前電腦壞掉,買了新主機後沒有重灌大富翁,所以就沒得玩啦,但同事很多在玩?房地產僧@界,所以就跟著玩,平時線上玩遊戲時?宜蘭民宿A還可以順便以文字聊聊天增進感情咧,尤其裡面偶最菜最笨了,所以每次都要 太平洋房屋別人幫偶,自己衝常因來不及逃而掛掉,辛苦得到的經驗值就又會被扣掉~唉! 偶覺得還不錯 系統傢俱玩啦,人物還算漂亮,最重要是不用錢,以前玩奇蹟時每個月都還要買月卡380元?,還曾因寶物被偷光光而到警察局 長灘島報案咧,而當天值櫃台的警察A很好笑,受理偶的報案後馬上用無線電急call要求支援,叫了另一名也在玩奇蹟的警察B回來幫偶做?有巢氏房屋尿A警察B問偶被偷了什麼、發現被偷的時間…等等與案情相關的事項,但中途又很好奇偶在哪個伺服器,玩哪種人物,幾級了…哈,且警察A不時很興奮地來關心並插 土地買賣嘴,說有看到電視上新聞也有報導那陣子奇蹟玩家的寶物常被偷,但我是他們受理的第一件,所以大家都很興奮(沒錯,其實不時有警察CDEF…來來去去地關切)說要把偶這案件當?節能燈具d例,如再有遇到就知道怎麼寫和之後的流程了…每個警察來時的第一句話就是:「項,洗項森奇蹟??!!(請以台語發音)」偶覺得偶好像變成供人參觀的小猴子了,偶…可是來報案的受害人呢! 將報案 買房子的三聯單寄到奇蹟的公司去,隔了好久才補了些裝備回來,寶石是不補的,所以…小美虧大了!之後便不爽玩奇蹟了!現在玩完美世界不用付月費,想玩就玩不想玩沒上線也不用可惜月費損失啦,歡迎大家一起來玩吧,小美已經30多級囉 景觀設計  .
創作者介紹

放題

lrtzwiq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()