◎唉,這些異形!--nono2010/09/30 st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎唉,這些異形!--nono2010/09/30 http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=103462 借貸台灣的檢調簡直是「異形」大集合,各種樣相和舉措都是世間絕無僅有,令人嘆為觀止! 昨天居然還出現這樣的新聞: 二次金改 租屋網案開庭/檢方頻口誤 稱「陳水扁小姐」 〔記者劉志原、楊國文/台北報導〕 台北地院昨再次開庭審理二次金改案,但蒞庭檢察官郭麗娟論告時,口 永慶房屋誤連連,把七十六歲的吳澧培年齡講成六十六歲,吳澧培特地 向檢方說謝謝,讓他年輕十歲,檢察官還將前調查局長葉盛茂誤講成「葉茂盛」、台泥董事長辜成允講成「辜允成」,甚 辦公室出租至提到前總統陳水扁時誤稱「陳水扁小姐」。 針對本案,檢方起訴指稱,前開發金總經理辜仲瑩等人替扁珍洗錢至海外,台北地院昨天傳訊辜仲瑩、前開發金財務長邱德馨、前兆豐金控董事長鄭深池,及前 租屋網總統府資政吳澧培進行最後辯論。辜仲瑩說,前第一夫人吳淑珍要他處理的五千萬餘元,並沒有多到讓他覺得可疑,強調未涉洗錢;其餘三人也當庭否認犯罪,強調未替扁珍洗錢,全案訂於十一月五日宣判。 這位小姐(歐巴桑?)應該 婚禮佈置是異形n號吧!她居然不知道陳水扁是男的! 如果這樣的水平也能當檢察官,那她的同類會獨創出「大水庫理論」、「公使錢理論」又有什麼好奇怪呢? 在台灣就有這麼一撮異形是專屬某黨派的打手,專長是「誣衊」和「裝死」,遇到同黨做錯事 租房子、被嚴重圍剿的時候(像花博弊案、海軍圍籬釀洪災案,阿公店水庫故意水淹大高雄案),他們就把把腦容量縮到極小裝死;但是,當遇到同類需要捍衛時,他們又會突然清醒,「腦不殘」的上通天文、下通地理起來! 不過,他們把生命發揮到極致的時候,通常是發現對手?西裝外套鳥鬙i乘的時候,那時,他們的腎上腺素會突然飆高,腦內嗎啡飽滿,精神異常亢奮,身體突然脹得無限大,看似只消一個縱身就可以把對手壓死! 不過,即便是在這種情形下,他們還是很腦殘,誰要是在這時落在這些異形手裡,被叫錯名字是正常,被閹割則是意外,被「年輕化」則是幸運! 由上 代償可知,在前述的新聞裡,葉盛茂被叫成「葉盛茂」是正常,阿扁變「陳水扁小姐」是意外,而吳澧培七十六歲被講成六十六歲那可是天外飛來的「幸運」! 〔資料來源: 外獨會 | 引用網址〕 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

放題

lrtzwiq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()